Предлагаем надежный электронный замок производства Bonwin. Эта компания с мировым именем является ведущим поставщиком замковых систем на рынке России и Европы. Модель Deluxe D-EM / MF рекомендована производителем для всех типов шкафчиков, применяется в гостиницах, офисах, фитнес-клубах, развлекательных и образовательных центрах.
 
 
Наша компания  является официальным представителем компании Bonwin в России, благодаря чему предлагает клиентам продукцию по ценам производителя. Наши товары значительно дешевле европейских аналогов — электронных замков. При этом всемирно известная компания Assa Abloy также закупает электронные замки Bonwin, а именно модель Deluxe D, но продает их под собственным логотипом, с наценкой за европейский бренд. 
 
 
Рекомендуем приобрести у  замок европейского качества под фабричным брендом — недорогой, стильный, функциональный. Помимо этого , мы предлагаем покупателю полный ассортимент продукции Bonwin на российском рынке.

 
А теперь перечислим основные преимущества модели электронного замка для шкафчиков Bonwin Deluxe D-EM / MF:
Функциональность.
Электронный замок Bonwin Deluxe D изготавливаются в двух вариантах: с фиксированного выбором шкафчика и со свободным выбором шкафчика
Электронный замок Deluxe D-Em в режиме фиксированного выбора шкафчика, открывается конкретным ключом-картой, который присваивается ему после монтажа. Ключ невозможно подделать. Посетитель получает карту от администратора на ресепшене.
Электронный замок Deluxe D-MF в режиме свободного выбора клиент получает электронный ключ-браслет/карту и выбирает удобный  ему шкафчик. На случай, если клиент забудет номер занятого шкафчика, в раздевалке вешается инфо-терминал.
 
Надежность и долговечность.
Корпус электронного замка Bonwin выполнен из металла по технологии литье под давлением. Гальваническое покрытие (PVD) защищает корпус электронного замка от внешних воздействий. Система запирания замка долговечнее стандартных соленоидных. Позволяет разблокировать ригель, даже если он зажат.
Мы поставляем замки с металлическим внутренним корпусом. Это делает электронные замки Bonwin  еще более прочными и надежными.
 
Автономность.
Работая на батарейках, электронный замок Bonwin не зависит от наличия и перепадов напряжения. Три батарейки АА-формата обеспечат электронному замку бесперебойную работу на срок от 12 до 24 месяцев. Электронный замок заблаговременно предупреждает об окончании заряда миганием светодиода и звуковым сигналом. Электронный замок снабжен резервным блоком питания, которым можно воспользоваться в случае, если не успели заранее поменять батарейки.
 
Простота в эксплуатации.
Для настройки электронных замков  Bonwin не требуется специальных знаний. Электронные замки фиксированного выбора настраиваются просто по инструкции.
Электронные замки свободного выбора необходимо настроить при запуске системы через ПО.
Наша компания предоставляет подробные инструкции на русском языке. Поэтому у наших клиентов не возникает проблем с настройкой.
 
Универсальность. Установить модель можно на шкафчики любого типа — из дерева, металла, с толщиной дверцы от 10 до 30 миллиметров (для более тонких дверок можно заказать дополнительную проставку). Карту можно включить в общую систему замков — например, она станет служить и пропуском на входе в здание, и ключом от индивидуального шкафчика.
 
Встроенная сигнализация. При попытке взлома замок подает тревожный сигнал.
 
Электронный замок Bonwin Deluxe D-EM/MF имеет большое разнообразие цветового исполнения, что позволяет органично вписать его в интерьер. Электронные замки компактны, устойчивы к повреждениям, снабжены световой и звуковой индикацией, защищены от механического и химического воздействия.
 
Электронный замок Deluxe D-EM/MF производства Bonwin признан одним из самых надежных во многих странах. Он защищен от взлома, устойчив к перепадам температур (выдерживает диапазон от -25 до +55 градусов по Цельсию), обеспечивает максимальную безопасность. Модель проста в установке и не требует особых эксплуатационных затрат.
Поэтому можно с уверенностью сказать, что на сегодня это симбиоз лучшего качества и цены на отечественном рынке среди замков средней ценовой категории. Абсолютный аналог европейского бренда по более низкой цене!

Электронные замки Bonwin - оптимальное решение для современного бизнеса!