В конце 2016 года в продажу вышла первая модель гостиничного электронного сетевого замка Wi-Fi Bonwin BW823WF-T6.

Электронный гостиничный замок Bonwin Wi-Fi

 

Данный электронный замок очень заинтересовал наших клиентов. Особенно тех, у кого уже действующая гостиница, но хочется следить за тем, как сдаются, убираются и обслуживаются номера. Электронный замок BW 823WF-T6 работает, как классический сетевой, но не требует прокладки проводов к нему. Нашим клиентам это очень понравилось. И стали приходить заявки на другие модели замков из нашего ассортимента сетевых гостиничных замков Bonwin.
 
По многочисленным обращениям клиентов компания   и производитель надежных электронных замков BONWIN модернизировали модель сетевого замка премиум-класса Bonwin BW823-G.
 
Рады сообщить о НОВИНКЕ 2017. Это новая модель гостиничного электронного замка Wi-Fi BW823WF-G.

 

 

Электронный замок BW823WF-G премиум-класса понравится отельерам. Имеет различное цветовое исполнение: нержавеющая сталь, нержавеющая сталь с золотой окантовкой, золото с черной вставкой. Он совместил в себе все плюсы и автономного, и сетевого замка:
- не требуется прокладка проводов в дверях к электронному замку. Необходимо только разместить Wi-Fi контроллеры Bonwin в коридорах. Один контроллер охватывает до 20 замков, в зависимости от помещения.
-  on-line контроль за состоянием электронных замков.
 
 
Подробности о новинке и сделать заказ можно узнать у наших менеджеров по телефону 8 (495)668-08-98 или отправив запрос на электронную почту info@e-locks.ru .