Театр начинается с вешалки, а спортзал – с раздевалки. В фитнес-клуб или бассейн люди ходят, чтобы быть здоровыми. Но занятия спортом также должны приносить удовольствие. Именно поэтому зал необходимо оснастить современным, надежным и долговечным оборудованием. Речь идет не только о тренировочной зоне, но и о местах для переодевания.
 
Удобный электронный замок на шкафчиках для одежды сразу настраивает клиента на нужный лад, подчеркивая серьезный, профессиональный уровень оснащения клуба, создавая репутацию заведению. Кстати, современные электронные замки будут уместны и в раздевалке промышленного предприятия.
 
Электронные замки от  – это лучшие электронные замки любых типов  по умеренным ценам, так как поставки осуществляются напрямую от производителей.

Механика или электроника?
 
Механические замки используются для запирания дверей и защиты имущества уже много столетий. Современные механические замки надежны, долговечны и недороги. Но у классических механических замков есть ряд ограничений и недостатков, обусловленных самим принципом их работы.
 
Во-первых, это вечная проблема потери, поломки и кражи ключей. Пропал ключ – нужен дубликат. И нужно заказывать копию дубликата, иначе после следующей потери замок просто придется ломать. А если ключ не потерян, а украден? Ведь в таком случае злоумышленник сможет беспрепятственно открыть выбранный шкафчик в будущем. Это мы не говорим о возможности снятия слепка с ключа, после чего преступники получат возможность изготовить ключ-копию и воровать чужие вещи.
 
Во-вторых, механический замок невозможно проконтролировать удаленно. То есть, администратор фитнес-зала или охранник предприятия просто не узнает, в какой момент открывается и закрывается замок. И если делается это в неустановленное время, сигнал тревоги подан не будет.
 
В-третьих, возможности выбора шкафчика сильно ограничены. Клиент получает ключ от конкретного замка, и если шкафчик его не устроил, или место его расположения показалось неудобным, для смены шкафчика необходимо снова обращаться к администратору. А это просто неудобно.
 
Преимущества электронных замков

Высокотехнологичные электронные устройства становятся все более популярными, так как их надежность давно сравнялась с надежностью классической механики, а «умная» начинка расширяет их возможности.
 
У электронных замков, которые предлагает , есть ряд преимуществ.
RFID Ключ к современному запирающему устройству может быть выполнен в любой удобной форме. Например, в виде силиконового влагозащищенного браслета, потерять который в бассейне или спортзале не так-то просто. Или он может быть совмещен с картой-пропуском, это удобно, если речь идет о предприятии, а также о сотрудниках фитнес-центра. Сам ключ может также являться пропуском в сауну или другие помещения. С его помощью можно покупать еду и напитки в фитнес-баре или холодильнике, получать дополнительные услуги.
 
Для этого наши электронные замки для шкафчиков интегрированы с ведущими системами автоматизации фитнеса, аква-парко, SPA, школ, торгово-развлекательных центров и .т.д.
 
Еще одно преимущество – электронные замки для шкафчиков являются частью единой системы охраны, администратор может удаленно контролировать открывание и закрывание замков, а также передвижение сотрудников и гостей заведения. Кстати, номера свободных шкафчиков можно вывести на табло, расположенное у администратора.
 
Следует отметить также, что есть модели электронных замков, которые вскрыть без ключа, не подав сигнал тревоги, невозможно, а делать копию ключа бесполезно в силу применяемого многоступенчатого шифрования.
Кроме того, клиент может сам выбрать любой свободный шкафчик, используя выданный ему RFID ключ. После того, как дверца будет закрыта, открыть замок может только этот же самый ключ, он на время становится «привязанным» к замку, и делается это программно.
 
О надежности электронных замков
 
Современные электронные замки, предлагаемые компанией  работают долго и надежно, в отличие от большинства. В отличие от классической «механики», такие замки содержат минимум подвижных частей, а надежность электронных компонентов доведена промышленностью до высочайшего уровня.


 
Их можно устанавливать везде, где необходимо:
  • Электронные замки для фитнеса
  • Электронные замки для SPA и салонов красоты
  • Электронные замки для саун и бань
  • Электронные замки для аквапарков и бассейнов
  • Электронные замки для спортивных центров
  • Электронные замки для торгово-развлекательных центров
  • Электронные замки для камер хранения
Если ключ все же утерян, его заменит другой, администратору нужно всего лишь перепрограммировать новый ключ с помощью мастер-ключа. Кроме того, специальный блок внешнего питанич выручит, если замок все же обесточен.
 
Электронные замки – это следующая ступень развития запирающих устройств, которая сочетает в себе преимущества традиционных механических замков и тех возможностей, которые дают новые технологии. К тому же, Hi-Tech – это престижно.
 
 не просто продает электронные замки. Консультанты компании помогут определить, какие именно устройства больше всего подходят конкретному бизнесу. А мастера компании смогут быстро смонтировать запирающие устройства и выполнить необходимые настройки. Кроме того,  обучит ваших администраторов работе с новыми устройствами, а также займется текущим обслуживанием замков, если это будет необходимо
 
Мы поможем сделать разумный выбор, не переплачивая за то, что Вам не нужно.