Наступил новый 2016 год. Владельцы гостиниц заработали достаточно денег за новогодние праздники и начинают полным ходом готовиться к летнему сезону. Все активно думают, как обустроить отель, чтобы повысить его статус, чтобы клиенты были довольны комфортом и обслуживанием, а бизнес приносил больше прибыли. Производители товаров для гостиниц всегда хотят порадовать и удивить владельцев гостиниц новинками.

Наша компания    готова порадовать Вас! Встречайте НОВИНКУ 2016 года – электронный замок для дверей Bonwin BW803-K/ BW823-K, только в компании  .

 

 

Электронный гостиничный замок Bonwin 803-K Электронный гостиничный замок

Новый электронный гостиничный замок Bonwin уже доступен для заказа в компании  в 2-х вариантах: 

Bonwin BW803-K - электронный гостиничный замок автономный Mifare (13.56Mhz) / EURO*

Bonwin BW823-K - электронный гостиничный замок онлайн сетевой Mifare (13.56Mhz) / EURO*


Электронные замки BONWIN всегда отличались высоким качеством изготовления, надёжной работой замков и современным дизайном. За годы нашего сотрудничества с производителем электронных замков BONWIN все клиенты, купившие и установившие у себя в гостиницах электронные замки, остались довольны и слышат от постояльцев только слова благодарности.


Новинка 2016 – электронный замок BW803-K/BW823-K
, как и все электронные замки Bonwin, соответствуют современным европейским стандартам качества. ВАЖНО, что электронные замки Bonwin прошли сертификацию РОСТЕСТ.

Сертификаты на электронные замки Bonwin

 

Благодаря популярному узкому дизайну ручки, новинка идеально подойдёт для отелей 3* и выше, и составит сильную конкуренцию европейским брендам электронных гостиничных замков: VingCard, Tesa, Inhova, Salto, Kaba, Onity. Они отлично впишутся как в классический стиль гостиниц, так и в современный Hi-Tech стиль интерьера. Цветовое исполнение замков (золото и хром) позволяет использовать их в любом на любые двери.

Электронные замки для отелей Bonwin BW803-K/BW823-K имеют две модификации врезного механизма: ANSI и EURO. Это позволяет их установить, как на двери стандартной толщины (38-40 мм.), так и на более тонкие двери (до 30 мм.).

Все электронные замки для гостиниц Bonwin интегрированы с ведущими гостиничными программами Shelter, Fidelio, Libra и др. Работают от 4 батарей типа AA, снабжены скрытым механическим цилиндром для экстренного открытия двери и имеют механизм открытия двери изнутри «антипаника».

Электронные сетевые гостиничные замки Bonwin подключаются к сети проводами (витая пара) и позволяют полностью контролировать ситуацию с номерным фондом в отеле. Данные замки не боятся перебоев электроэнергии и всегда остаются в рабочем состоянии.

 

Если Вам очень понравилась эта модель электронного замка, его с легкостью можно поставить в офис, т.к. электронный замок Bonwin BW 803-K имеет модификацию «Офисный» Bonwin BW803-K - электронный офисный замок EM-Marine (125 kHz) / EURO*.

Заказывайте НОВИНКУ 2016 года электронный замок Bonwin BW 803-K у официального поставщика компании . Наши менеджеры с радостью расскажут о модели и помогут сделать ваш бизнес более прибыльным, а постояльцев довольными. Звоните по тел. 8(495)668-08-98, мы будем рады обсудить детали, заинтересовавшей Вас модели.

 *Все модели электронных замков для отелей Bonwin можно увидеть  и протестировать в нашем московском офисе и офисах наших партнёров.