Электронный кодовый замок PassTech PT200 предназначен для запирания шкафов и ячеек в офисах, а также шкафчиков в раздевалках. Конструкция замка предполагает легкий монтаж на дверцы из любого материала: из металла, дерева, многослойной фанеры, ДСП.

 

Электронный кодовый замок

Электронный замок Passtech PT200 спроектирован для использования в спортзалах и фитнес-клубах, в оздоровительных центрах, гостиницах, отелях и в загородных клубах и рассчитан на активное использование. 

В использовании электронный замок PassTech PT200 очень прост. Чтобы его открыть, необходимо нажать на центральную кнопку, а затем набрать код или поднести к устройству электронный ключ. Если в течение десяти секунд замок на «увидит» ключа, то он вновь переходит в дежурный режим. Кстати, потребление питания в таком режиме практически отсутствует, продлевая срок службы батарей до 3-5 лет.

 Электронный кодовый замок

Электронный замок PassTech PT200, который является кодовым, способен работать как и обычный электронный (PassTech GT100, PassTech GT200). С замком совместим электронный ключ ввиде RFID-браслета, RFID-брелока или карты стандарта Mifere 1K.

Устройство поддерживает огромный выбор настроек:

Постоянный код – каждому установленному электронному замку присваивается свой цифровой код, позволяющий его открыть. Кроме того, к конкретному замку присваивается индивидуальный электронный бесконтактный ключ, который приводит в действие механизм устройства после прикосновения к его корпусу.

Свободный код – электронный замок находится в открытом состоянии до тех пор, пока пользователь не придумает и не введет код. После этого устройство запирается, открыть его можно, лишь повторно введя ту же самую последовательность цифр или мастер-код/карту. Когда замок открыт – для его запирания нужно вновь ввести код, или прежний, или новый.

Открытие по таймеру – есть также возможность задать время автоматического открытия замка в определенное время.
 

Электронный кодовый замок PassTech PT200 в системе СКУД

Электронный замок PassTech PT200 можно установить в уже эксплуатируемую RFID систему контроля доступа. Так, может быть использован всего один ключ в виде электронной карты или браслета и в качестве пропуска через систему турникетов на входе в здание, и в качестве клубной карты, и даже как электронный кошелек, который можно использовать в учреждении.

Управление через компьютер - PassTech

 

Настраивать работу замков можно при помощи программного комплекса PassTech, который позволяет задавать режимы работы замков и следить за их состоянием.

 

Безопасность запирающих устройств PassTech

Отсутствие замочных скважин и других, доступных для проникновения, механических устройств повышает устойчивость электронных замков PassTech к взлому.

Защиту повышает также уникальный защитный код с алгоритмом 3DES, которым программируется каждый замок.

В случае утери электронной карты-ключа нет необходимости менять электронный замок, или часть его механизма, как это происходит в аналогичной ситуации с обычным замком. Для перепрограммирования замка не нужно даже демонтировать или разбирать его. Перенастройка замка осуществляется из ПО Passtech.

Высокая автономность

Источником питания электронного замка PassTech служат 4 батарейки формата АА (пальчиковые). Запатентованная технология энергосбережения позволяет механизму работать от одного комплекта элементов питания до 3-5 лет, в зависимости от того, как часто используется электронный замок.

Основным режимом использования электронного замка является «спящий», при котором энергопотребление снижено. «Прикосновение» электронного ключа при этом выводит замок из «спящего» режима.

Если уровень разряда батарей приближается к критическому, устройство проинформирует Вас об этом,  издавая свето-звуковой сигнал. Информация о падении уровня заряда батарей передается программному комплексу.

Следует отметить, что батарейки не входят в стандартную комплектацию. Однако мы предлагаем клиентам приобрести элементы питания по оптовым ценам, при этом батарейки будут именно те, которые рекомендованы для использования с электронными замками.

 

 Электронный кодовый замок

 

Надежность в экстремальных условиях

Защищает механизм электронного замка PassTech ударопрочный поликарбонатный корпус. Скреплен корпус прочными болтами, изготовленными по технологии литья под высоким давлением.

Температурный режим работы замков - от -10 до +60 Сº.


Благодаря прямым поставкам из Кореи, где производятся замки, компания E-LOCKS.RU может предложить Вам самые выгодные цены.
С нашими партнерами, производителями замков PassTech, у нас долгосрочные контракты на поставки, что позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее, а нашим клиентам – получить качественный товар за приемлемые деньги.