Уникальная возможность для модернизации системы доступа в помещения открывается с выходом на рынок новых гостиничных и офисных электронных замков Bonwin (Бонвин). Компания  предлагает вам проверенное и хорошо зарекомендовавшее себя решение - электронные замки, подключаемые к сети и поддерживающие управление через интернет.

Электронные замки для гостиниц

Стильный внешний вид электронных гостиничных замков Bonwin сочетается как с классическим, так и с Хай-Тек – дизайном гостиничных номеров и помещений офисов. Но главной особенностью замков представляемой серии является система, которую можно построить на ее основе.


Преимущества системы замков Bonwin:

1. Экономия на обслуживании. Нет необходимости регулярной замены элементов питания, потому что каждый замок подключается к электросети. Вам не нужно заботиться о том, чтобы администратор регулярно проверял состояние замков и вовремя менял батарейки. Один раз настроенная система доступа может работать долгие годы.

2. Централизованное управление всей системой доступа. С главного компьютера можно осуществлять мониторинг за состоянием каждого электронного замка в гостинице. Так как передача данных осуществляется через интернет, управляющий компьютер физически может быть расположен в вашей гостинице или в вашем офисном здании, или находиться на большом удалении от объекта. При этом администратор может через интернет дать команду на открытие или закрытие как одного замка, так целой группы замков.

3. Высокая отказоустойчивость. Резервный блок питания, которым оснащен каждый электронный замок, позволяет всей системе доступа оставаться работоспособной и управляемой даже при отключении питания. При перебоях с поставкой электроэнергии, в случае аварий замки не открываются и не блокируются, замки продолжают работать в стандартном режиме.

4. Высокая степень безопасности. Каждый гостиничный замок является, по сути, датчиком системы сигнализации. Информация о попытке взлома, несанкционированного доступа, отключении силового электропитания поступает к центральному компьютеру, подавая сигнал тревоги. Замки поддерживают аппаратное шифрование, поэтому использование сети для передачи данных позволяет сочетать удобство управления с высокой защищенностью.

5. Отличный дизайн повышает престиж вашего заведения. Замки Bonwin подходят для дверей как классического стиля, так и для помещений с современным интерьером. Клиенты оценивают гостиницу или компанию и по качеству применяемого оборудования, поэтому стиль имеет огромное значение. Высокотехнологичная система управления доступом через сеть – это тоже часть вашего стиля.

6. Широкие функциональные возможности и гибкие настройки. Фактически система доступа в помещения состоит из двух частей. Первая из них – это электронные замки Bonwin, вторая – управляющий компьютер. Вся система соединена в единое целое через интернет, который используется для передачи пакетов зашифрованных данных. Поэтому гибкость настроек и функциональные возможности всей системы обеспечиваются настройками софта на центральном компьютере, позволяющем выбрать любой режим работы электронных замков, перенастраивать эти режимы в ходе работы, не проводя перезапуск системы.


Интересная особенность замков характеризует точность и высокотехнологичность всей системы гостиничных замков Bonwin. Системное время синхронизируется автоматически каждые 10 минут, что позволят свести к минимуму погрешности при обмене информацией.

Гостиничные электронные замки Bonwin

Замки Bonwin реализуют концепцию «умного дома». Они поддерживают онлайн-систему управления комнатой, включающую в себя блоки управления электрическим оборудованием и глазок с жк-монитором, не страдающий недостатками классических оптических замков.

Умный дом Bonwin

О том, какие замки подойдут вашей компании, как установить и настроить систему доступа, с удовольствием расскажут наши консультанты. Звоните! 8(495) 668-08-98

 

Сертификаты на электронные замки Bonwin