Замена личинки на электронный цилиндр является недорогим и быстрым способом модернизации механических замков в электронные замки  в офисах, в квартирах, магазинах  и других учреждениях. Теперь нет необходимости снимать старые замки или менять двери, что обычно требует времени и финансовых вложений. Небольшое  электронно-механическое устройство, устанавливаемое в обычный замок, превращает его в электронный, способный работать самостоятельно или в единой сети.

Электронные цилиндры

 

Электронные цилиндры поддерживают технологию создания виртуальной защищенной сети (VPN), что позволяет снимать данные с замков и управлять ими при помощи уже существующей, развернутой ранее сети передачи данных. Достаточно лишь установки соответствующего программного обеспечения и несложной настройки.

Электронные цилиндры  Rayonics обладают рядом преимуществ:

1. Быстрый монтаж в любой тип механического замка.
2. Применение беспроводной технологии передачи данных.
3. Простая настройка и кодирование электронной части устройства.
4. Отсутствие необходимости замены двери или замка.
5. Возможность работы с ключами-картами нескольких стандартов: DESfire, DESfire EV1, Mifare, Mifare plus, Ultralight C, HID iClass.
6. Возможность использования в двух режимах – стандартном (автономная работа каждого замка) или сетевом (все замки включаются в виртуальную защищенную сеть предприятия).
7. Стойкость ко всем существующим методам несанкционированного доступа или копирования.
8. В случае утери ключа-карты нет необходимости менять личинку замка, достаточно программной смены ключа доступа.



9. Поддержка технологии VPN, виртуальная защищенная сеть позволяет использовать уже развернутую сетевую инфраструктуру, при этом поддержка аппаратного шифрования дает высокую стойкость к несанкционированному доступу и взлому.
10. Поддержка технологии NFC (Near Field Communication), которая набирает популярность в системах мобильных кошельков, ключей доступа и защищенного обмена данными. Технология позволяет использовать в качестве ключа сотовый телефон со встроенной поддержкой NFC, таких телефонов на рынке все больше и больше.
11. Аппаратное шифрование, как в ключе-карте, так и в электронном цилиндре, что делает невозможным перехват данных и копирование ключей даже при считывании сигнала специальными сканерами.
12. Используемое программное обеспечение позволяет упорядочить систему доступа в учреждении, наладить контроль за перемещением гостей и сотрудников.

Электронные цилиндры

У нас есть несколько решений с использованием электронных цилиндров, ознакомиться с нашими предложениями можно в каталоге или позвонив к нам в офис, где профессиональные менеджеры помогут Вам.

Вы обязательно подберете те устройства, которые подходят для замков, уже установленных в вашей организации или квартире!

Электронные цилиндры