Гостиничный телевизор

В современном мире мы уже не можем представить свою жизнь без телевизора. Ни один гостиничный номер не обходится без него. Телевизор является неотъемлемой частью интерьера любого номера в отеле и делает пребывание гостя в отеле более комфортным.

Cветодиодные  LED-телевизоры для отелей мировых брэндов   Philips, Samsung и LG обладают современным дизайном, высокой контрастностью и качественным изображением.

Отличительной и уникальной особенностью данных телевизоров является наличие специального программного обеспечения для гостиниц с различными функциями, которые обеспечивают комфорт гостям отеля и доход его владельцу.

Гостиничные телевизоры обладают гораздо более широким функционалом, в отличие от бытовых телевизоров, и поддерживают удалённое централизованное управление. Т.е. для включения/выключения трансляции каналов в каждом номере теперь нет необходимости ходить по номерам и настраивать каналы. 

Любые настройки с гостиничными телевизорами можно сделать, не вставая из-за компьютера, через специальное простое программное обеспечение. Теперь вы с лёгкостью разграничите платные канал от бесплатных, что принесёт вам дополнительную прибыль!

Дополнительную информацию можно узнать у менеджеров нашей компании  по тел.+7(495)668-08-98 Москва, +7(861)203-36-37 Краснодар.