Как показывает наша многолетняя работа, большинство клиентов при выборе электронных замков для шкафчиков не совсем понимают, какой режим работы электронных кодовых  замков им будет удобнее в эксплуатации.

Поэтому было принято решение описать, какие режим работы замков существуют и какой из них лучше выбрать, учитывая  вашу сферу деятельности.

Также, скоро будет новость о том, на что нужно обращать внимание при выборе замков для шкафчиков, чтобы их работа радовала Вас и ваших гостей, а не усложняла всем жизнь. 

Свободный выбор шкафчика – браслетом (брелком или картой) можно занять любой свободный шкафчик. После этого открыть данный шкафчик можно только браслетом (брелком или картой), который его закрыл или мастер-ключом. 

Совершенно не обязательно, чтобы клиенты запоминали номера шкафчиков, которые они заняли. У электронных замков для шкафчиков Bonwin предусмотрены инфо-терминалы, приложив к которому RFID-ключ от замка (браслет, брелок или карту) можно узнать номер шкафчика, который он занимает.
Чаще всего в качестве электронных ключей к электронным замкам для шкафчиков используются RFID-браслеты. Реже - карты или брелки.
Нумерации браслетов не требуется. Внутри браслета установлен чип Mifare с частотой работы 13.56 mHz
Также Вам потребуется фирменное программное обеспечение Bonwin на русском языке), энкодер для настройки замков и выпуска ключей, а также информационный терминал для отображения номера занятого шкафчика. Это очень удобное решение для использования при количестве от 100 электронных замков и более замков.


Фиксированный выбор шкафчика – строго определенным браслетом (брелком или картой) можно открыть строго определенный шкафчик. При этом на браслеты наносится номер с лицевой или обратной стороны.
Чаще всего в качестве электронных ключей к электронным замкам для шкафчиков используются RFID-браслеты. Реже - карты или брелки.
Внутри браслета установлен чип Mifare с частотой работы Em-marine 125 kHz или Mifare 13.56 mHz.

Самые простые недорогие замки работают на RFID ключах с чипом Em-marine. Затем идут замки с ключами на чипах Mifare. Оба типа замков замков не требуют использования программы. Вся настройка происходит с помощью мастер-ключей.
Это очень удобное решение для использования при количестве до 100 электронных замков. Но бывают и исключительные случай - проекты по 1500 замков и более

Затем идут замки с RFID ключами на чипе Mifare 13.56 mHz с программой. Вам потребуется фирменное программное обеспечение Bonwin (на русском языке), энкодер для настройки замков и выпуска ключей.
Это очень удобное решение для использования при количестве от 100 электронных замков и более замков.


Звоните к нам в офис по телефону +7(495) 445 45 00 прямо сейчас, и наши менеджеры профессионально подберут вам всё необходимое оборудование. Вышлем Вам подробное понятное коммерческое предложение с указанием всех удобств и возможностей электронных замков для шкафчиков Bonwin.

ООО "Абсолют СБ" Контакты:
Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 6, стр. 1, оф. 1 107564 Москва,
Телефон:+7(495)668-08-98, Электронная почта: info@e-locks.ru